子育て・グッズ 家族全員発熱で体調不良でさらにそっから旦那さんと喧嘩になり息子の前… 家族全員発熱で体調不良でさらにそっから旦那さんと喧嘩になり息子の前でぐーぱん3発も思いっきり殴ってる姿を見せてしまいました。 トラウマになりますかね?😭 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 息子 家族 喧嘩 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なる可能性は0じゃないですね 私の父が妹を階段ギリギリまで詰めてるところの怒鳴り声と妹の泣き声ですらトラウマなので、今でも男の人の怒鳴り声は無理です 5月18日 はじめてのママリ🔰 何歳ごろの記憶でしょうか?😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 小1か小2だったかと思います 新しい家に引っ越したあとで弟が産まれる前だったので 幼稚園の時の父がテーブルひっくり返してテレビ倒して出てったのも覚えてます それは4歳か5歳だったと思います 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何歳ごろの記憶でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
小1か小2だったかと思います
新しい家に引っ越したあとで弟が産まれる前だったので
幼稚園の時の父がテーブルひっくり返してテレビ倒して出てったのも覚えてます
それは4歳か5歳だったと思います