※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
その他の疑問

駐車場などで隣の車に子供の服や手、お尻が当たってしまった時ってみな…

駐車場などで隣の車に子供の服や手、お尻が当たってしまった時ってみなさんどうしていますか?

へこみや傷などは付いてないですが、ドライブレコーダーなどで衝撃感知とかしてしまったら当て逃げになってしまうのかなと...。

もちろん傷が付いていれば、持ち主が来るまで待つかお店へ連絡して呼んでもらうかしますが、少し触ってしまった場合どうしたらいいかな...と。

みなさんはどうされていますか?
先程コンビニで子供がよろけて隣の車に少し触れてしまって、傷は付いていないですが、砂埃が服に付いた感じです。

夫は子供に怒っていましたが、そのまま出発してしまって、今モヤモヤしています。。。

コメント

天使の羽

手や服等当たった場合は気にしないですが!凹んだ時はそれなりの事はして頂きたいです。ふつーは気にしません