子育て・グッズ 今1ヶ月(44日)です。今日、犬の病院と買い物に行くんですがショッピン… 今1ヶ月(44日)です。 今日、犬の病院と買い物に行くんですがショッピングモールに行くので、人が多いかな。と思ったら、どれぐらいの時間大丈夫なのか気になりました。 あまり長い時間外出するのも、いけないと思うけど買い物にはいかないといけないし… それと、犬の病院も長時間は避けた方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 病院 夫 外出 買い物 ショッピング haruママ(8歳) コメント あーか 抱っこ紐にしろベビーカーにしろずっとそこは辛いと思うので私は1時間が目安でした! でもモールより動物病院の方が怖いですね(´・ω・`;) 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント