サプリ・健康 授乳期の胸のしこりについてです。現在生後2ヶ月の子を完母で育てていま… 授乳期の胸のしこりについてです。 現在生後2ヶ月の子を完母で育てています。 昨日の夜から右胸にしこりのような硬い塊?みたいなのがあり、搾乳してもそのしこりが取れないです。 痛みはそこまでなく、ちょっと痛いかなぁくらいですが、これは病院に行った方がいいのでしようか? ちなみに温めても取れませんでした😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 授乳 搾乳 生後2ヶ月 完母 もも🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ そこ押しながら授乳してもダメなら行った方がいいかも。あと初期の乳腺炎から葛根湯が効くと聞いたことがあります! 3時間前 もも🔰 お返事ありがとうございます! 押しながらでもダメでした🥲 葛根湯ですね!検討してみます! 3時間前 ママリ 頻回授乳でどうにかなってくれるといいのですが🥲 よくなりますように🙏🙏🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
お返事ありがとうございます!
押しながらでもダメでした🥲
葛根湯ですね!検討してみます!
ママリ
頻回授乳でどうにかなってくれるといいのですが🥲
よくなりますように🙏🙏🙏