コメント

はじめてのママリ🔰
翌日以降も症状出る可能性もあるみたいですが、よく洗ってステロイド薬あれば大丈夫みたいです
はじめてのママリ🔰
翌日以降も症状出る可能性もあるみたいですが、よく洗ってステロイド薬あれば大丈夫みたいです
「病院」に関する質問
保育園への不信感について。 私が気にしすぎですか? ・〇〇ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんですꉂ🤣𐤔 深く考えていなかったしただ…
妊婦健診について! こないだ初めて不妊クリニックを卒業して 産婦人科に初診で行きました。 母子手帳の補助券を使っても初回が2万円かかりました🥹 役所に確認したところ病院によって値段が違うと説明されて、 高いとこ…
⚠️うんちの画像あります 腸重積の可能性ありますか? 5/16(金) 朝3時〜6時の間に5回嘔吐(2回目以降は水、胃液のみ) 今までにないくらい機嫌が悪く、抱っこしてないと泣く。抱っこしても泣くときも。 病院でうんち溜まっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂いてありがとうございます!
ステロイド薬ないから父親に帰ってきてもらって塗ったみたいです!
ありがとうございました🙂↕️