産婦人科・小児科 ムカデに刺されたら絶対病院行った方がいいですか?田舎の母が刺されたそ… ムカデに刺されたら絶対病院行った方がいいですか? 田舎の母が刺されたそうなんですが呼吸できてるから大丈夫って言ってます。 痛くても息が出来てたら大丈夫ですか? 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 夫 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 翌日以降も症状出る可能性もあるみたいですが、よく洗ってステロイド薬あれば大丈夫みたいです 5月18日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べて頂いてありがとうございます! ステロイド薬ないから父親に帰ってきてもらって塗ったみたいです! ありがとうございました🙂↕️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂いてありがとうございます!
ステロイド薬ないから父親に帰ってきてもらって塗ったみたいです!
ありがとうございました🙂↕️