Rei
もしかすると赤ちゃん返りとかですかね?🥹

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りではなくてですかね?
赤ちゃん返りもあるし、3歳はまだイヤイヤ期もあるし、結構大変な時期だと思います、
Rei
もしかすると赤ちゃん返りとかですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りではなくてですかね?
赤ちゃん返りもあるし、3歳はまだイヤイヤ期もあるし、結構大変な時期だと思います、
「3歳」に関する質問
3歳息子、ワガママと体力ありすぎて疲れる…こんなに疲れるものですかね? あとお喋りすごいし落ち着きない… 子供3人育てた実親からも、義両親からも「大変そうやな…😅」と若干引かれてる感じします。 (そして時々預かって…
兄夫婦が実家を頼りすぎでは…?と思っています。 そのせいで、私が実家を頼りたいときに断られてしまうことが増えて困ってます。 兄夫婦は3歳の子供が1人おり共働きで、帰りが18:30ごろになります。 兄夫婦の子供は幼稚…
AMHが0.45前後でも赤ちゃん3人授かれた方いらっしゃいますか? 23歳の時に、AMHが0.45で急いで妊活開始→卵管造影→妊活開始後4回目のタイミング(卵管造影後2回目)で1人目授かり今に至ります…。 妊娠中も産後も卵胞は減るば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント