※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ジェノゲストで不正出血ある方にお聞きしたいです。どんなタイミングで…

ジェノゲストで不正出血ある方にお聞きしたいです。
どんなタイミングで出やすいとかありますか??

ストレスがかかった時、とか
甘いものを食べすぎた時、とか
夜更かしをした時、とか

はたまた全く関係なく出る時は出る なのか、、

飲み始めて3週間。
茶色や鮮血が出始めていますが、
ストレスフルだしお菓子食べすぎたのも影響あるのかな?と思い、お聞きしてみたいと思いました。

コメント

ももち

婦人科の看護師です。
ストレスは若干関係するかもしれません。無理せず早めにお休みになって、自律神経整えてみてください🥲
あとは確実に言えることは内服時間です!なるべく8時、20時など決めた時間ピッタリで飲むようにしてみてください。
そして、まだ1ヶ月ほどとのことなので、不正出血は原因がなくてもありえる時期です。飲み時間だけ気をつけていただきながら、様子をみて大丈夫だと思いますよ。✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科看護師さんからのコメント心強いです!ありがとうございます。
    内服時間大事なんですね😵‍💫1〜2時間くらい毎回前後してました😑酷い時は3時間くらいずれる日もあるので、気をつけます🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございました🌱✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

特になかったんですよね😭
基本決めた時間は守ってたりめちゃくちゃストレス感じたりとかもなかったと思うのですが🤔
合わなくて辞めちゃいました😭