子育て・グッズ 抗生剤のワイドシリンを飲んだ息子に、2時間後に蕁麻疹が出ました。薬を続けるべきか悩んでいます。どなたか経験がありますか? 抗生剤による蕁麻疹が出たことがある方、お子さんは飲み始めてからどれくらいで出ましたか?💦 昨日のお昼から息子がワイドシリンという抗生剤を飲み始めたのですが今朝の分を飲んだ2時間後に左足と両腕に痒みを伴う蕁麻疹が出ました。 1時間ほどで蕁麻疹は消えたのですが…今日のお昼の薬を飲ますか悩んでます😓 最終更新:5月18日 お気に入り 息子 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬疹ですかね👀 私なら飲ませません、一旦飲ますのを辞めて、病院に連絡して確認します👀(今日日曜日であいてないと思うので、急ぎでなければ明日確認します🙌) 5月18日 はじめてのママリ🔰 怪しいですよね💧 おっしゃる通りで、日曜日なので病院空いてなくて…😢一旦飲ませず、明日確認してみます。ありがとうございました🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね💧
おっしゃる通りで、日曜日なので病院空いてなくて…😢一旦飲ませず、明日確認してみます。ありがとうございました🙇♀️