はじめてのママリ🔰
2歳になるくらいまで
着せてました😂
トイトレも遅かったので
特に不便に思わなかったので👍

はじめてのママリ🔰
今もまだ着てます😁
保育園にも行ってないので、サイズアウトするまでは着せるつもりです👍
股のボタン留めるの面倒ですが、うちはズボンとか勝手に脱いでること多くて、オムツ脱がれたら嫌だなーと思ってまだロンパース肌着はかせてます😂
はじめてのママリ🔰
2歳になるくらいまで
着せてました😂
トイトレも遅かったので
特に不便に思わなかったので👍
はじめてのママリ🔰
今もまだ着てます😁
保育園にも行ってないので、サイズアウトするまでは着せるつもりです👍
股のボタン留めるの面倒ですが、うちはズボンとか勝手に脱いでること多くて、オムツ脱がれたら嫌だなーと思ってまだロンパース肌着はかせてます😂
「ロンパース」に関する質問
2歳〜4歳くらいの子の夏のボトム、ショートパンツにしていますか?膝がかくれる丈のものにしていますか? 夏生まれで、昨年は歩き始めたばかり&真夏は外遊びは控えていたため、ショートパンツやロンパースで過ごしていま…
生後8ヶ月です。 最近セパレートに移行したのですが、 真夏の外出は肌着も着せますか? また、家の中はどのような格好ですか? 9月生まれなので新生児はコンビ肌着のみだったのですが、 今はロンパース肌着です。肌着の…
ロンパースを着せるのは生後何ヶ月から何ヶ月までですか? 前から写真のようなロンパースが可愛くて着せたいと思っていました。 8月末予定日で最初は外にも出ないしコンビ肌着で過ごして外に出るようになるとツーウェイオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント