はじめてのママリ🔰
お嫁さんなら初対面でもまぁ良いかなと思います!
旦那さん、一言相談して欲しかったですね、、

ママリ
初対面の人が家に来るのは気にならないですが、事前に相談なし許可なしでOKしてることはかなーーりモヤモヤするし、はぁ⁉️となるので、来てもモヤモヤして過ごすことになりそうです🫠
もちろん、事前に相談があれば快くOKするし、当日ももてなす気にはなりますが……
はじめてのママリ🔰
お嫁さんなら初対面でもまぁ良いかなと思います!
旦那さん、一言相談して欲しかったですね、、
ママリ
初対面の人が家に来るのは気にならないですが、事前に相談なし許可なしでOKしてることはかなーーりモヤモヤするし、はぁ⁉️となるので、来てもモヤモヤして過ごすことになりそうです🫠
もちろん、事前に相談があれば快くOKするし、当日ももてなす気にはなりますが……
「息子」に関する質問
息子は1歳半ですが旦那が息子のことでなにかしようとするとブチ切れます。 どうしてあげたらいいですか? 靴を脱がしたり服を着替えさせたりオムツを変えたり抱っこしたり。 何をしても嫌がります。本当に何もかもです。…
昨日個人店に食べに行った時に7歳の息子のことを「お兄ちゃん賢いね、気がきくよね」と褒められました! 夫婦揃って飲食店勤めでお店に食べに行った時も必ず最後はお皿重ねたりコップを集めたりして下げやすいようにして…
3歳息子、ワガママと体力ありすぎて疲れる…こんなに疲れるものですかね? あとお喋りすごいし落ち着きない… 子供3人育てた実親からも、義両親からも「大変そうやな…😅」と若干引かれてる感じします。 (そして時々預かって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント