※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
雑談・つぶやき

毎日毎日義理姉とその子供達が来てもう疲れた…こっちは生後1ヶ月の子供…

毎日毎日義理姉とその子供達が来てもう疲れた…
こっちは生後1ヶ月の子供てせっかく寝たのにうるさくするからすぐ起きちゃって全く休めない…
こんな生活いつまで続くんだろう😰

コメント

ポチ子

体調不良で来るのやめてもらったらいかがですか?減らしてもらうとか。
病院の先生から旦那さんに話して貰って、旦那さんから義姉さんへ。

• ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆

ありがとうございます。
    義理姉は週3は仕事をしている為子供を預けに来ます。義母と同居の為。
    けどその週3以外にも来るのでほぼ毎日😰
    ホント限界に来たら旦那に話します。

• 5月30日
なつみん

夜中も起きないといけないから寝れる時に寝たいのに大変ですね💦しかも、赤ちゃんも昼間とかでも寝たいやろうに😭たまにやったら我慢できるけど毎日はしんどいですね😥義理姉さんも子供いるならわかるはずですよね…旦那さんからやんわり言ってもらえなそうですか⁇

• ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆

ありがとうございます。
    ホントですよね…下の子も寝たいのに寝れないからずっとグズグズ🌪
    義理姉も自分のことしか考えない人だからダメですね💧
    静かに過ごしたい…😅

• 5月30日