※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jessica
妊娠・出産

トイレで液体が出ている状況で、破水かどうか不安です。健診前に診てもらったほうがいいでしょうか?

いつもお世話になってます!
下の話になるので苦手な方はスルーしてください!

6時頃に目が覚め、ボーっとしていたら何かが垂れてる気がしてトイレに行ったらお漏らし?のようにダラダラ液体が垂れていて慌ててお風呂に入ったんですが、それからも結構な量が出てきます……

おりものシートでは収まらなくて、今はナプキンをあてているんですが、破水なんでしょうか?

お腹が痛いとか、出血があるわけではありません。
今日、10時から健診なのですがその前に行ったほうがいいんでしょうか。
分かる方、教えてください!

コメント

rhy

破水じゃないでしょうか💦
病院に電話してすぐ行った方がいいですよ!

ゆうり

止まらないなら破水の可能性高いと思いますよ💦すぐに電話したほうがいいです!!

さこち

破水なきがするので、電話した方が良いと思います❗️

すにっち

破水だと思います💦

破水したら、お風呂はいったらダメですよ😱
感染とかしちゃってる可能性が高いので、すぐ病院へ連絡して、すぐ行った方がいいですよ!

私も36w1dで破水しちゃいましたが、2434gの元気な子を出産できました!
頑張ってきてください🍀

maaaa。

破水のような気がするので病院に電話してください!

Jessica

早い回答ありがとうございます!

電話して、今すぐ来て。とのことだったので行ってきます😂
ありがとうございます!

電話で産院に聞くのがいいですよ!

高位破水だったりすると大変ですよ