子育て・グッズ 鼻風邪のときに貰う薬を飲ませると、鼻の奥につまった鼻水が出てくる為… 鼻風邪のときに貰う薬を飲ませると、鼻の奥につまった鼻水が出てくる為、永遠とダラダラ出てきませんか😅? 鼻吸い器で吸っても吸っても出てきて、、横なると喉に流れるのか咳込んで何度も起きてしまいます。 枕を高くしたり工夫はしてるのですがダメです🥲 出きってしまうまでしょうがないと思いますが、ここ3日ほど親も子も寝不足でしんどいです😇 最終更新:5月18日 お気に入り 親 夫 寝不足 ママリ(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちも同じです〜😭 永遠に鼻水とまりません、、、 5月18日 ママリ 同じですね🥲 寝る時しんどそうじゃないですか😭?? 5月18日 初めてのママリ🔰 うちは寝る時はへいきみたいです! が、お熱が上がったり下がったりで💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね🥲
寝る時しんどそうじゃないですか😭??
初めてのママリ🔰
うちは寝る時はへいきみたいです!
が、お熱が上がったり下がったりで💦