※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私がここの所、眼の調子が良くなくて忙しいのもあり我慢していたのです…

夫の愚痴です、すみません。。

私がここの所、眼の調子が良くなくて忙しいのもあり我慢していたのですがさすがに悪化してきていると思い、今日病院に行きたいと言ったのですが…
「明日じゃダメなの?」「今日行くなら子供どっちか一緒に連れてって(我が家子供2人)」と言われました。

平日は私もパート、2人の幼稚園送迎だったり習い事もあったりで忙しいんです。
日曜日に主婦が病院行くのってダメなんですか?😇

コメント

mi

用事があるわけでなく、ということですよね。旦那さん一人で子供二人見れる自信がないと😇

眼って病院行かないと治らないときありますよね。日曜当番で開いている所があれば行きます!

むかつくので今日子供二人とも連れて行って帰りはドライブするーとかデザート買ったりとか、満喫して帰るかもです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    結局うちの親も来てくれたので子供たちは大勢の大人が見守っていてくれました💧
    パパ役に立たず情けないです…

• 3時間前