コメント

はじめてのママリ🔰
うちも4月末から2週間熱咳鼻水😷🤒🤧
アデノウイルスでした!
GWもあり、3週間保育園休み。
先週から行き始めたかと思えば、今朝から発熱😇
明日病院行きです🏥
咳で寝つき悪いし、こっちも目覚めるしずーっと寝れてません、しんどいです🥲
はじめてのママリ🔰
うちも4月末から2週間熱咳鼻水😷🤒🤧
アデノウイルスでした!
GWもあり、3週間保育園休み。
先週から行き始めたかと思えば、今朝から発熱😇
明日病院行きです🏥
咳で寝つき悪いし、こっちも目覚めるしずーっと寝れてません、しんどいです🥲
「保育園」に関する質問
3歳過ぎてからわがままがひどくなってきました。 3歳1ヶ月の女の子なんですが、前まで素直にしてたことも最近めちゃくちゃわがままするようになり、思い通りにならないと泣いて怒ります。例えばご飯食べてからおもちゃで…
全身に筋肉がなくて、特に下半身 公園に行ってもすぐつかれます 何から始めたらいいでしょうか? 保育園のお迎え、今は車ですが片道徒歩15分のお迎えを毎日では意味ないでしょうか? 筋トレ苦手です。 仕事は立ち仕事です
色んな科がある大きい病院で2人目出産した方で、上の子がまだ保育園や幼稚園に行っていなかった方、妊婦健診はどうしていましたか?連れて行ってましたか? 尿検査とかエコーの時どうしようかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、私も起こされるしイライラするし、ホント一人で寝たいです😇