その他の疑問 お花に詳しい方教えてください💦💦母の日にもらった薔薇のお花が蕾たくさ… お花に詳しい方教えてください💦💦 母の日にもらった薔薇のお花が蕾たくさんなのに咲かずに萎れてしまいました⤵️⤵️ 今、新聞紙で包んで牛乳パックに入れてお花のそばまで水に入れています💦💦他に何か出来ることはありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 母の日 牛乳 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 バケツか何かに水をはり水の中で少しだけ茎を切ってから、花瓶などで水にいれておくと復活するかもしれないです。 調べたらお湯を使う湯揚げって方法もある様です。 8時間前 はじめてのママリ🔰 後、下の方(花瓶などにさしたら隠れる部分)に葉っぱついてたらとってしまってもいいかもです。 薔薇なのでトゲに気をつけて下さいね 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後、下の方(花瓶などにさしたら隠れる部分)に葉っぱついてたらとってしまってもいいかもです。
薔薇なのでトゲに気をつけて下さいね