子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃん、朝起きたら全くオムツが濡れてませんでした💦布団に漏… 8ヶ月の赤ちゃん、朝起きたら全くオムツが濡れてませんでした💦 布団に漏れてるとかはありません。 頭に汗をかいていたので、汗で全て出てしまったのでしょうか💦 今は肌着と生地が薄〜い長袖のロンパースを着せて寝かせてますが、暑かったのでしょうか。💦布団は着せてません。 おしっこ出てないのも心配です😭 最終更新:5月18日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 布団 おしっこ ロンパース 肌着 ママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 4月から日中も夜中も服、パジャマ 半袖です 。夜中おしっこ出ないことありますよ 。 5月18日 ママリ 夜1回もおしっこ出ないということが今までなかったのでびっくりしてしまいました💦 今見たら出てたので、安心しました😮💨 半袖着せます!! ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜1回もおしっこ出ないということが今までなかったのでびっくりしてしまいました💦 今見たら出てたので、安心しました😮💨
半袖着せます!!
ありがとうございます😊