ファッション・コスメ 白髪染めのおすすめを教えてください。傷むのが嫌でヘアマニキュアを使っていましたが、すぐに目立つようになってきました。暗めに染めたいです。 オススメの白髪染め教えてください! 傷むのが嫌でヘアマニキュア使ってましたが、すぐに目立つようになってきたので🥲 暗めに染めます。 最終更新:5月19日 お気に入り 2 白髪 オススメ ヘア マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 因みにどのくらいで目立ちますか? 私も2週間でやっぱり目立ってきます、、、 5月18日 はじめてのママリ🔰 同じくらいです🥲 ヘアマニキュアだと根本がすぐ落ちてきて😭 今まで白髪あるのは内側ばかりでしたが、少しずつ外側にも増えてきました😭😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 私はルミエストの明るい白髪染めをしてます! 2.3週間ごとでしないといけないですが白髪もそうでないとこも染めれてメッシュみたいになるのでコレにしてます! 私も傷むのが嫌で髪の内側はどうせ見えないので染めず(1回目は全体の方がいいですが次から)表面の生え際にしか塗ってません!泡だと垂れてしまうので全体に広がり傷みますがクリームだと垂れることもないし生え際だけなのでコスパもタイパもそこまでかからないなーって思ってます😃ネットだと安いし私はとりあえずこのままでいきます! 5月18日 はじめてのママリ🔰 因みにわかりにくいですがこんな感じです 5月18日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🙇♀️ 詳しく教えてくださりありがとうございます😊助かります✨ そうなんですよね、どんどん生えて伸びてくるから2、3週間で白髪が見えてきますよね🥲 ネットで買ってみます! 白髪生えない人が羨ましいですよね。時間と労力とお金が白髪で取られます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくらいです🥲
ヘアマニキュアだと根本がすぐ落ちてきて😭
今まで白髪あるのは内側ばかりでしたが、少しずつ外側にも増えてきました😭😭
はじめてのママリ🔰
私はルミエストの明るい白髪染めをしてます!
2.3週間ごとでしないといけないですが白髪もそうでないとこも染めれてメッシュみたいになるのでコレにしてます!
私も傷むのが嫌で髪の内側はどうせ見えないので染めず(1回目は全体の方がいいですが次から)表面の生え際にしか塗ってません!泡だと垂れてしまうので全体に広がり傷みますがクリームだと垂れることもないし生え際だけなのでコスパもタイパもそこまでかからないなーって思ってます😃ネットだと安いし私はとりあえずこのままでいきます!
はじめてのママリ🔰
因みにわかりにくいですがこんな感じです
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
詳しく教えてくださりありがとうございます😊助かります✨
そうなんですよね、どんどん生えて伸びてくるから2、3週間で白髪が見えてきますよね🥲
ネットで買ってみます!
白髪生えない人が羨ましいですよね。時間と労力とお金が白髪で取られます😭