コメント

はじめてのママリ🔰
因みにどのくらいで目立ちますか?
私も2週間でやっぱり目立ってきます、、、
はじめてのママリ🔰
因みにどのくらいで目立ちますか?
私も2週間でやっぱり目立ってきます、、、
「マニキュア」に関する質問
妊婦ってネイルダメじゃないですか? 足なら大丈夫ですよね? 塗って剥せるタイプのが好きで、昔はよく使ってたんですけど、最近また見かけたのでやりたいなと思いました。 塗って乾かしたらすぐ剥がしちゃうんですけどね…
髪のブリーチを2.3回した事がある方へ💇♀️ 時間経つと髪色が抜けて来て金髪になっちゃいました。 これをまた暗くする&維持したい場合は、ヘアカラー剤じゃなくてヘアマニキュアが良いですかね?? ヘアカラー剤で暗く…
白髪がちらほら出てきました。 美容室で相談したところ、美容室で染めると黒い毛まで染まってしまうと言われました。 ヘアマニキュアは白髪だけ染まるが、根元数cmあけなくてはならないので、根元は染められないとのこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいです🥲
ヘアマニキュアだと根本がすぐ落ちてきて😭
今まで白髪あるのは内側ばかりでしたが、少しずつ外側にも増えてきました😭😭
はじめてのママリ🔰
私はルミエストの明るい白髪染めをしてます!
2.3週間ごとでしないといけないですが白髪もそうでないとこも染めれてメッシュみたいになるのでコレにしてます!
私も傷むのが嫌で髪の内側はどうせ見えないので染めず(1回目は全体の方がいいですが次から)表面の生え際にしか塗ってません!泡だと垂れてしまうので全体に広がり傷みますがクリームだと垂れることもないし生え際だけなのでコスパもタイパもそこまでかからないなーって思ってます😃ネットだと安いし私はとりあえずこのままでいきます!
はじめてのママリ🔰
因みにわかりにくいですがこんな感じです