※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オススメの白髪染め教えてください!傷むのが嫌でヘアマニキュア使ってま…

オススメの白髪染め教えてください!

傷むのが嫌でヘアマニキュア使ってましたが、すぐに目立つようになってきたので🥲
暗めに染めます。

コメント

はじめてのママリ🔰

因みにどのくらいで目立ちますか?
私も2週間でやっぱり目立ってきます、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいです🥲
    ヘアマニキュアだと根本がすぐ落ちてきて😭
    今まで白髪あるのは内側ばかりでしたが、少しずつ外側にも増えてきました😭😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はルミエストの明るい白髪染めをしてます!
    2.3週間ごとでしないといけないですが白髪もそうでないとこも染めれてメッシュみたいになるのでコレにしてます!
    私も傷むのが嫌で髪の内側はどうせ見えないので染めず(1回目は全体の方がいいですが次から)表面の生え際にしか塗ってません!泡だと垂れてしまうので全体に広がり傷みますがクリームだと垂れることもないし生え際だけなのでコスパもタイパもそこまでかからないなーって思ってます😃ネットだと安いし私はとりあえずこのままでいきます!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みにわかりにくいですがこんな感じです

• 8時間前