子育て・グッズ マイコプラズマのあと咳が治りきらないまま、あらたに鼻水と咳のぶり返… マイコプラズマのあと咳が治りきらないまま、あらたに鼻水と咳のぶり返しの場合小児科に連れていきますか? それとも耳鼻科にしますか? 今はずっと小児科行ってます。抗生物質終わって普通の風邪薬が効いてないです。 最終更新:6時間前 お気に入り 小児科 風邪薬 ママリ(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 私なら小児科にします^ - ^事情を話して薬変えてもらうことができればいいんですが 6時間前 ママリ やはりそうですよね!もうずっと小児科通いでそろそろ完全に治ってほしいです😔 ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!もうずっと小児科通いでそろそろ完全に治ってほしいです😔
ありがとうございます😊