子育て・グッズ 4歳児昼寝なしの就寝時間について土日は昼寝なしなのですが、寝る時間が… 4歳児昼寝なしの就寝時間について 土日は昼寝なしなのですが、寝る時間が結局21時近くになります。 前は20時前には寝てましたが、昼寝しなくても体力がついてきたということでしょうか🥺 平日は保育園で一時間弱寝てるので、就寝時間は21:30-22:00という感じです。 トータル10時間くらい寝れていれば昼寝なしの就寝時間はそこまで気にしなくていいですか🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 4歳児 昼寝 体 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ななな 同じく4歳で昼寝なし21時就寝、7時起床です! 本人が辛くなさそうなら全然問題ないと思います😊 5時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね👀 昼寝してないのに寝る時間が結局遅くて心配でしたが、安心しました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね👀
昼寝してないのに寝る時間が結局遅くて心配でしたが、安心しました☺️