※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

旦那が人の死を利用してと言うか…口実にしてるようにしか思えません。今はほかっといて。と毎日飲み歩いてます。

旦那が人の死を利用してと言うか…口実にしてるようにしか思えません。
今はほかっといて。と毎日飲み歩いてます。

コメント

チョコ

どなたかお亡くなりになったんですね。。お辛いのはわかりますが、毎日飲み歩くのもどうかと思いますよね!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

辛いのはわかります。でも家族がいるんだから家にいれば良いのにって思います。
    何でもかんでも言い訳にして家庭は放置して。
    亡くなってから1週間たちますが、色々ありすぎてもう旦那に対しての気持ちがかなり冷めてしまってます😢

• 5月18日
ママリ

毎日飲み歩いて死を乗り越えられるんですかね?(笑)飲み歩いても飲み歩かなくても結果は同じなら何のためにやってんのかなーと思いますね

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

結果は同じですね、なにも変わらないです😢😢
    こちらからしてみれば、ただの言い訳としか思えません。
    仕事も行かず、飲み歩いて、家にもほぼいない、いても子供達に怒る、もうこっちが疲れました😞

• 5月18日