※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほり🌸
家族・旦那

腹立つ腹立つ旦那に腹立つ。インスタで、私が子どもら連れて実家に泊ま…

腹立つ腹立つ

旦那に腹立つ。

インスタで、私が子どもら連れて実家に泊まる日の晩に女とご飯行こうとしてた。

日にち決めてる時点で行くの確定してるよね?

何食べたいか考えといて!  
わかった!
ってやりとり、行こうとしてるしかないやん!!

行くつもりじゃなかったなんて言い訳通じるかよアホかボケ

高校のツレやからとか知らんがな

行くなら行って良いって言ってるやんかなんでまずこっちに打診せーへんねん

結局隠して行けるなら隠れて行こうとしてるだけやろが

だいたい既婚者って分かっててちっちゃい子いるの分かってて普通におっけーする女もなんやねんな

いい歳して 〜ぽん みたいなインスタの名前

きも

コメント

はじめてのママリ🔰

完全アウトですね💦隠れて最低

• さほり🌸

さほり🌸

旦那のこともその女のこともけちょんけちょんに言ってやったのでめっちゃ腹立ったと思いますw

• 58分前
チョコ

いい年して〜ぽん
面白くて笑っちゃいました(笑)
すみません
隠れて行こう🟰やましさ全開!!クソ腹が立ちます!!
ましてや、その感じ奢るつもりか?とも思っちゃいます←そこ私気になるタイプ。。

• さほり🌸

さほり🌸

絶対自分のこと名前で呼んでますよ😂

インスタ見に行ったけど、その女も子どもいるんですが
    子どもおる人のこういう投稿嫌いやわっていう投稿ばっかりで、あーこういう系ねって思って見てました😂
    見ず知らずの女にお金使われてたらほんまキモいし最低クソ野郎です✨

行くつもりなんかなかったでとか言うんですよ、言い訳するならもっと上手いこと言えwww
    問い詰めれば問い詰めるほど辻褄合ってないのに自分で筋通ってる感だしてくるの頭悪すぎる

• 49分前