ココロ・悩み ⚠️下の話ですので苦手な方はご遠慮ください。自分自身が自慰行為する方… ⚠️下の話ですので苦手な方はご遠慮ください。 自分自身が自慰行為する方にお聞きしたいのですが いつ、してますか?😂 朝から夕方まで仕事、すぐ子供のお迎え 寝るのは子供と一緒 休日は土日祝で旦那・子供と丸かぶりで 1人の時間がないです😇 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 1 旦那 自慰 Mama(8歳) コメント おみん 子どもや旦那が寝てからしてました😅ほぼ寝落ちですが…😭なのでよっぽどムラムラして寝れない時しかしないですね😂 5月18日 Mama コメントありがとうございます! やっぱりそういう時しか出来ないですよね💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 旦那が夜勤の時か、皆が寝てからです… 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
コメントありがとうございます!
やっぱりそういう時しか出来ないですよね💦