コメント

ボブ子
離婚調停で弁護士つけてます。
着手金約20万、婚姻費用調停を起こすために約10万支払いました。
私は法テラス、ネットで女性弁護士を探して相談に行ったりして、今の弁護士さんを見つけました。
うちは賃貸で家のことはわからずすみません。
ボブ子
離婚調停で弁護士つけてます。
着手金約20万、婚姻費用調停を起こすために約10万支払いました。
私は法テラス、ネットで女性弁護士を探して相談に行ったりして、今の弁護士さんを見つけました。
うちは賃貸で家のことはわからずすみません。
「慰謝料」に関する質問
妊娠中に不倫されてその後離婚された方いらっしゃいますか? 妊娠後期からずっとおかしいと思いつつ深く考えないようにしていたのですが、どう考えても不倫してるよねと思い、探偵さんを使ったところ黒でした😂 証拠を撮…
みなさんお願いです、教えてください 離婚して確実にお金をもらう(養育費)もらうには公正証書とでてきますが、どう作成するんですか? 弁護士は雇いたいと思いましたが(法テラス)、結局慰謝料などと同じ金額で意味…
今年シングルになりました。 未就学児2人います。 元夫の不倫とDVとモラハラで離婚しました。 自身の両親は他界しており、頼れる親戚等はいません。 現在四国に住んでますが、このままここに住んでいていいか迷ってます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆつママ
コメントありがとうございます!
参考になります。
ネットでも弁護士の事を調べられるのですね!
検索してみようと思います。
離婚調停というのはどちら側かが離婚したくないなど言っているということですか?