コメント

はじめてのママリ🔰
実家帰ること何も悪くないしむしろ正しい判断だと思います🥺
旦那さん、警察に何を通報するんでしょう😅
慰謝料?ってのも無理な話ですし、
2度とあわさんようにするって、子供と会いたくないならそんなの父親ではないからこちらからお断りですよね。
そんな精神的DVしてくる人の元で安全に育児できませんし、実家に逃げるのが正解です💦
はじめてのママリ🔰
実家帰ること何も悪くないしむしろ正しい判断だと思います🥺
旦那さん、警察に何を通報するんでしょう😅
慰謝料?ってのも無理な話ですし、
2度とあわさんようにするって、子供と会いたくないならそんなの父親ではないからこちらからお断りですよね。
そんな精神的DVしてくる人の元で安全に育児できませんし、実家に逃げるのが正解です💦
「旦那」に関する質問
私はバツイチで子連れで再婚して今妊娠中です 昨日妊婦健診だったのですが助産師さんが娘の目の前で元旦那のことを根掘り葉掘り聞いてきて、私にはリスカ跡があり採血の際に見られたのでそのリスカについても根掘り葉掘り…
義妹から、娘達の水着を買ったから送ると旦那にLINEがあったそうです。正直服系は自分で選びたくてなんだかモヤッとします。そもそもサイズとか知ってんのかなと。 そして、来月義実家に義妹と義妹の彼氏もみんなで泊まり…
子供が産まれ家を建て庭を芝生にしました。田舎なのでわりと広いです。 7年経ち芝生にしなきゃ良かったと本当後悔です。 芝生綺麗だし、子供が裸足で遊べるなんて思ってましたが、実際芝生の上を裸足で遊んだことは一度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供連れて帰るので、
拉致罪って通報するって事なんです。
子供は置いていけって言われてて。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の子を置いていけるわけがないですよね💦
そんなの拉致罪になりません、無視です
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
親権は収入源ないお前には不利だの
精神的におかしいだの言われてしまって
はじめてのママリ🔰
子供手放していける訳ないですよ。
はじめてのママリ🔰
言葉のDV 全て記録しておくことをおすすめします。
もし、旦那さんが本気で警察に通報した際、
DVからの避難ってことなら、連れ去りとはならず違法性はないと判断されるので。
はじめてのママリ🔰
いつどんなことを言われたか覚えてるうちにメモるだけでも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
次なんかあった時は
証拠として録音残すようにします。
はじめてのママリ🔰
分かりました。
旦那の周りの人にもお前んとこだいぶヤバいぞって言われてるんですけど、
正直あんたの言ってる事が方がやばいぞって本間に思います。