ママリ
やはりティファールは使いやすいです。
カインズを使ったこともあるのですが、個人的にはティファールの方が耐久性が高いように感じました。
ママリ
やはりティファールは使いやすいです。
カインズを使ったこともあるのですが、個人的にはティファールの方が耐久性が高いように感じました。
「パン」に関する質問
赤ちゃんに短パン履かせて抱っこ紐やベビーカーに載せているとき、ブランケットやケープかけてますか? 暑そうだし、蹴りまくるので何にもかけてないんですが、虫や紫外線から守るためにかけた方がいいですよね。 あと赤…
発語が遅い子で 発音 お が難しいから ちょうだいどうぞ おはようとかもだめで。 部分語や親が聞いてわかる赤ちゃん語みたいなので80過ぎくらいの単語が言えてるかなあという状況です。 これでも2月末は20くらいでし…
離乳食時期はたくさん食べて足りないって言ってたくらいなのに今になって食べる時と食べない時の差がありすぎて困ってます。。 食べる時は落ち着きがなくすぐ椅子からでてしまいます。 フルーツとパンだけは必ず食べるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント