はじめてのママリ🔰
勇敢ですね..👏
2人2500くらいでしたが、3人目また自然分娩が近づいてくると思うと怖くて怖くて🫠
お強いですね💪( ¨̮ 💪)

はじめてのママリ🔰
3人とも普通で産みました😆もし次があっても普通分娩を選びます!
無痛分娩で、麻酔の副作用で嘔吐しながらの出産や、麻酔のせいか陣痛の進みが遅かったり、出てくるのに時間がかかったり、無痛で上手くいかなかった話を聞くと、無痛も途中まで痛いみたいだし、それなら最後まで普通で頑張ろうかなーって思います🤣

はな
凄すぎます🥺
2人とも安産すぎるくらい安産(分娩時間も1時間程、切らず裂けずで)だったので次も別に普通分娩でいいやーと思えますが、そんな感じなら無痛にしてって言っちゃいそうです🤣

はじめてのママリ
全く同じ感じで
誘発2日間 3600g 会陰と肛門裂けて
陣痛中はもう辞めたい!無理!って
泣き叫んでたのに次も普通分娩が良いと
思ってます笑
いざその時が来ればまた泣き叫ぶと思いますが。🤣

ママリ
1人は無痛でしたが
次産むとしたら無痛選びます🙌💞
ありがたいことに副作用はなかったし、てか力むときは普通に痛かったでく!
陣痛が痛くなかっただけでした!💦
産後の回復が全然違いますし、マミーブレインもマシな気がする🫣

ママリ
私も誘発で3日間途切れることない陣痛に耐えて産みました!会陰も切開しましたが、次産む時も普通がいいです😂産むまでは本当に辛かったですが、何故か出産楽しかったな〜!また出産したいなーって頻繁に思ってます(笑)
昔から追い込まれると逆に楽しくなってくるタイプで、Mな部分はあるかもしれません😅
コメント