雑談・つぶやき 朝から地震速報多すぎない😱なんで😭東日本大震災思い出すからやめて😭 朝から地震速報多すぎない😱 なんで😭東日本大震災思い出すからやめて😭 最終更新:7時間前 お気に入り 日本 地震 ママリ コメント ママリマン🔰 地震の直前のことをあまり覚えてないのですが、余震みたいなのが多かったんでしたっけ?🤔大きな地震が来るまで、小さい地震に関しては気に止めてなかったです、恥ずかしながら……😵💫 10時間前 ママリ 直前までちょこちょこ地震ありました😢 なんか揺れ大きくないけど地震多いねって話してた記憶もあってそれででかいのきたから凄く印象にあります😭 8時間前 ママリマン🔰 なるほど、ありがとうございます……🙏今回も地震がすごく多いですよね💦前触れじゃないといいけど……😥小さい自身だけで済みますように🙏 8時間前 ママリ 本当に目につく程多いですよね💦 お互い小さい子供もいるので気をつけましょうね😢 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
直前までちょこちょこ地震ありました😢
なんか揺れ大きくないけど地震多いねって話してた記憶もあってそれででかいのきたから凄く印象にあります😭
ママリマン🔰
なるほど、ありがとうございます……🙏今回も地震がすごく多いですよね💦前触れじゃないといいけど……😥小さい自身だけで済みますように🙏
ママリ
本当に目につく程多いですよね💦
お互い小さい子供もいるので気をつけましょうね😢