コメント

はじめてのママリ🔰
既読無視に関しては喧嘩の内容にもよりますよね😭
ただしお父さん経由で連絡があるのは子供っぽいです(笑)

🐻
子どもっぽいなって思っちゃいます😫
-
はじめてのママリ🔰
ご意見頂きありがとうございます💦💦
そう言って下さり少しほっとしました、
私がわがままなのかなって少しメンタル落ちてしまっていて…- 2時間前

ママリ
喧嘩の内容にもよるかなと思いますが、相手にとっては家族だからとか関係なくそれだけの事が起きてるって事なのでこどもっぽいとは思わないです。
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容は1番上の方の返信に書かせて頂きました、ママリさん宛には割愛させていただきます、すみません💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
子供っぽいですがわたしはもうあなたのためにはなにもしませんよ!!!!っていう意地なのかなーって気がします🙄
それだけ腹立ってるのでしょう🫠
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
おっしゃる通りかなとは思います💦
昔から怒るとめんどくさくて…
実際遠方で、産後の手伝いに来てくれたことはなく(むしろ断られた)、実家帰省の1回でここまで引きずるとは思いませんでした- 1時間前
はじめてのママリ🔰
実家が遠方で、お食い初めのやり方で揉めました💦
私目線では、
お食い初めに参加しようとしなかった、父がお食い初め中怒鳴った、
母はそれに対して妹と裏でグチグチ言っていたのが嫌だったと伝えたら、
私が準備がどれほど大変だったか、
帰ってきて家事をずっとやってて見たいテレビも見れず(※これに関してはやらなくていいと言うので甘えてしまいました)云々長文LINEが来ました。
嫌だったと伝えた文書が責めすぎたかなと思って、言いすぎたことに対して謝罪入れましたがそれに対してもブチ切れ、、
その後に依頼物が送られてきたことに対してありがとうございますとお礼は送ったけど既読無視の流れになります。
返信長くてすみません😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
個人的にはママリさんが無視されるほどのことでもないなって思いました…🥺
子供っぽいですね、、
はじめてのママリ🔰
愚痴を聞いて下さりありがとうございます💦💦
長々とすみませんでした…😭