※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セルフネイル2、3日おきにどこかしら1、2本爪先から浮いてきて気になっ…

セルフネイル

2、3日おきにどこかしら1、2本爪先から浮いてきて気になって剥いてしまう😂
ピールオフと普通のベース挟んでるけど、もっとピールオフの範囲を狭めれば浮きにくくなるだろうか?
エッジまで塗ってますが、エッジ塗ったら爪裏までいきますよね?
それ汚れとるタイミングで取れたら、そこから浮いちゃうんですけど共感できる方いませんか😂
ピールオフ仕込んでる方、どのくらいの範囲塗ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

セルフネイル100均の物ばかり使ってますが、3週間くらいは持ちます🤔
そしてエッジに塗っても裏まではいかないです!
ピールオフは外側2〜3ミリ程度余白作って塗ってますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    結構手先使ったりしても取れないですか?
    お米洗う時もお皿洗う時もなるべく使わないようにとは思いますが、爪先はツヤもすぐなくなります😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米は素手ですが、洗い物はゴム手袋してますよ!
    素手で洗い物は結構すぐツヤなくなって浮きやすくなりますね💦
    洗剤と相性悪いはずです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ😦
    毎日ガッツリ皿洗いしてますw
    今度から手袋つけます!
    ありがとうございます!

• 1時間前