はじめてのママリ🔰
掛け物いらないと思いますよ!
汗かかないくらいまで室温を調整してあげています。
今日は除湿かけて半袖短パンパジャマ、スリーパーも布団もなしです。
実母は、背中にガーゼはさんで寝かせて引き抜いてたよーって言ってました。

はじめてのママリ🔰
半袖ロンパースで掛け物かけてないです😅

Sawa
エアコンかけないのですか?
子供は暑がりなので室温で調整してあげたほうがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
掛け物いらないと思いますよ!
汗かかないくらいまで室温を調整してあげています。
今日は除湿かけて半袖短パンパジャマ、スリーパーも布団もなしです。
実母は、背中にガーゼはさんで寝かせて引き抜いてたよーって言ってました。
はじめてのママリ🔰
半袖ロンパースで掛け物かけてないです😅
Sawa
エアコンかけないのですか?
子供は暑がりなので室温で調整してあげたほうがいいですよ☺️
「着替え」に関する質問
これってどうですか? 登園前 「イヤイヤしてると時間無くなって⚪︎⚪︎できなくなるから早くお着替えしよう」 危ないことしてる時に 「痛い痛いなったり、死んじゃったら悲しいからやめて」 今はある程度理解してるので…
園でのプール遊び、お着替えについて。 みなさん、もしくはお子さんは 男女一緒に着替えることに対してどう 思われていますか? また、通われている園でのお着替えは 男女一緒でしょうか? 主に年長さん、上のクラスの…
年中の子供、先日スイミングに体験に行ったのですが ド緊張しながら着替えてそこから私は見学に😂 始まってからも緊張なのかずーっと真顔で 途中から泣き出してしまい😅 終わってからどうするか聞くと入りたいような入りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント