はじめてのママリ🔰
掛け物いらないと思いますよ!
汗かかないくらいまで室温を調整してあげています。
今日は除湿かけて半袖短パンパジャマ、スリーパーも布団もなしです。
実母は、背中にガーゼはさんで寝かせて引き抜いてたよーって言ってました。

はじめてのママリ🔰
半袖ロンパースで掛け物かけてないです😅

Sawa
エアコンかけないのですか?
子供は暑がりなので室温で調整してあげたほうがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
掛け物いらないと思いますよ!
汗かかないくらいまで室温を調整してあげています。
今日は除湿かけて半袖短パンパジャマ、スリーパーも布団もなしです。
実母は、背中にガーゼはさんで寝かせて引き抜いてたよーって言ってました。
はじめてのママリ🔰
半袖ロンパースで掛け物かけてないです😅
Sawa
エアコンかけないのですか?
子供は暑がりなので室温で調整してあげたほうがいいですよ☺️
「着替え」に関する質問
マイペースな子供にブチ切れてしまいます… これ以上私は何をどうしたら良いのでしょうか? 落ち込んでいるので、良かったらアドバイスください… 年長の一人っ子娘がいます。 視覚優位でイマイチ人の話を聞いていない時…
保育園に行く日の朝って、何時に起きてますか? いま慣らし中で、9月末から職場復帰です。 子供のご飯作って食べさせて着替えさせて授乳おむつ替えて、その間に自分の身支度してご飯食べて…と考えるとうまくできる気がし…
娘を抱っこした時に、娘が嘔吐してお互いの服にベッタリと付着しました。 外出先だったので急いでトイレを探してお互いの服についた嘔吐物を拭いて手を洗いました。 着替えがなかったので、家に着くまでの間そのままの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント