その他の疑問 授乳中に赤ちゃんを見ると胸がツンとする感覚について、動物的な本能を感じる一方で、女性の裸を見て興奮する男性のようで嫌だと感じるのは私だけでしょうか。 授乳中の方…赤ちゃん見て可愛いー💗って思うと胸がツンとなります…よね? 本能というか動物っぽいと言うか… 良く出来てるなーと思う反面、 女性の裸見て立つ男性みたいで、なんか嫌なんですが私だけですか?😂 最終更新:5月18日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 男 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ それめっちゃ思ってました😂😂😂 でもまぁしゃーないですよね。 人間だって生き物ですから、、、。 むしろ生命の神秘です😂 5月17日 はじめてのママリ 思ってました!?笑 妊娠出産って、人間も動物なんだなーと思い知らされること多いです🤔 5月18日 はじめてのママリ 妊娠出産、赤ちゃん育児、もうずっと「人間の体ってよくできてるなー」と思うことばかりでした😂 逆に、ホルモンに操られている....!って感じることもたくさんでした😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
思ってました!?笑
妊娠出産って、人間も動物なんだなーと思い知らされること多いです🤔
はじめてのママリ
妊娠出産、赤ちゃん育児、もうずっと「人間の体ってよくできてるなー」と思うことばかりでした😂
逆に、ホルモンに操られている....!って感じることもたくさんでした😂