室温23-24度ほど 湿度70%クーラーとサーキュレーターついていて半袖半ズボンパジャマ暑いでしょうか?
室温23-24度ほど 湿度70%
クーラーとサーキュレーターついていて
半袖半ズボンパジャマ
暑いでしょうか?
- まあ(1歳4ヶ月)
コメント

とれみ
暑くないとは思いますが湿度すごいですね🥲
室温23-24度ほど 湿度70%
クーラーとサーキュレーターついていて
半袖半ズボンパジャマ
暑いでしょうか?
とれみ
暑くないとは思いますが湿度すごいですね🥲
「住まい」に関する質問
マイホームの優先順位で悩んでいます🥲 希望の工務店で建てたい気持ちがありますが、勤務先は定期的に異動があるので通勤のしやすさで考えた方がいいんじゃないかとずっと頭を悩ませています。 みなさんならどちらを選ぶか…
あと数日で4ヶ月になります。最近、プレイマットを購入してそこにプーメリーを置いて、下に寝かせて遊ばせています。 ここ数日は足の動きや、身体をそらせるような動きをたくさんするので身体がどんどん斜めになっていき…
貯金550万、年間貯金150~200万です。 子供3人8.5.0歳。 皆さんはこの状況で外構に60万程使えますか?使えませんか?😅 外構は目隠しフェンスで!ずーと前からやりたかったものです。 でもいざとなるとお金使って大丈夫か…
住まい人気の質問ランキング
まあ
除湿つけても全然湿度下がらないんですよね🥲
梅雨時期とか湿度どうされてますか?
とれみ
エアコンの除湿つけると寒い時は除湿機だけ稼働させてます
それだと蒸し暑い時は、エアコンを室温高めに稼働して除湿機ダブルで稼働です🫠
エアコンの除湿って寒くなりすぎたりなかなか使い勝手悪くて
まあ
やっぱエアコンの除湿って寒くなりますよね🥲
除湿機ってどんなもの使われてますか?🥹
とれみ
アイリスオーヤマの除湿機使ってます
畳数大きいやつになると高いですが、今からの時期ないと不便です🥲
まあ
それは基本寝室使いですか?
それともリビングですか?
アイリスオーヤマってどのタイプ使われてますか?
とれみ
リビングはコンプレッサー式のやつで4万くらいだった気がします🤔
寝室は広さもそんなにないので、一万円くらいの安い除湿機おいてます
まあ
なるほど!両方に置かれてるんですね!!
部屋干しとかもされますか?
とれみ
今は乾燥機使ってますが、数年前の梅雨は除湿機使って部屋干しもしてました
すぐ乾きます😊