雑談・つぶやき 自分の車買う時にはサラッと買っちゃうのに(๑•_•๑)💭*。◌私の車を検討す… 自分の車買う時にはサラッと買っちゃうのに(๑•_•๑)💭*。◌ 私の車を検討する時に渋るのは何❓(👁_👁)≈՞๑ あなたの車ローン代月々5万‼️‼️‼️ 私が払ってるんですけど₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💦💦💦 530万もする車を買って良いと言った心が大草原の妻が車を検討するだけなのになんで変な顔すんの❓🔫(▪_▪╬)‼️‼️‼️ ローン、払わんぞ❓💢💢💢 自分で払え💢💢💢👊🏻👊🏻 最終更新:5月17日 お気に入り 1 車 妻 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント