※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

埼玉県三郷市にある高橋レディースクリニックで、帝王切開で出産されたことのある方いらっしゃいますか?

埼玉県三郷市にある高橋レディースクリニックで、帝王切開で出産されたことのある方いらっしゃいますか?

コメント

Hana

高橋さんで帝王切開しました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    術後はリクライニングベッドで休めましたか?

• 6月14日
  • Hana

Hana

帝王切開初日〜2日目くらいまでリクライニングベットで、それ以降はリクライニングなしのベットだった気がします🥹
    なので、起き上がったり寝転がったりが本当に辛かったです💦
    (辛いけど、慣れます😂)

ただ、先生、助産師さん、看護師さんみなさんいい方で、ご飯も近くの永井さんに比べたらオシャレさには欠けますが、美味しいし量も多く満足度高いです♡

あと、個人的なおすすめポイントとしては、
    最初母子同室希望だったのですが、やっぱり毎日は無理ーとなり、たくさん甘えさせてもらって、同室しても半日で、夜はしっかり休ませてもらいましたw

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて下さりありがとうございます😍!!リクライニングなしはきついですね💦

産後はゆっくり休みたいですよね!!みなさん優しそうなので、永井さんではなく高橋さんにしたいと思います♪

• 6月14日