埼玉県三郷市にある高橋レディースクリニックで、帝王切開で出産されたことのある方いらっしゃいますか?
埼玉県三郷市にある高橋レディースクリニックで、帝王切開で出産されたことのある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

Hana
高橋さんで帝王切開しました🙋♀️
Hana
高橋さんで帝王切開しました🙋♀️
「高橋レディースクリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
術後はリクライニングベッドで休めましたか?
Hana
帝王切開初日〜2日目くらいまでリクライニングベットで、それ以降はリクライニングなしのベットだった気がします🥹
なので、起き上がったり寝転がったりが本当に辛かったです💦
(辛いけど、慣れます😂)
ただ、先生、助産師さん、看護師さんみなさんいい方で、ご飯も近くの永井さんに比べたらオシャレさには欠けますが、美味しいし量も多く満足度高いです♡
あと、個人的なおすすめポイントとしては、
最初母子同室希望だったのですが、やっぱり毎日は無理ーとなり、たくさん甘えさせてもらって、同室しても半日で、夜はしっかり休ませてもらいましたw
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます😍!!リクライニングなしはきついですね💦
産後はゆっくり休みたいですよね!!みなさん優しそうなので、永井さんではなく高橋さんにしたいと思います♪