ファッション・コスメ たぶん同じ方いないですよね?😂ママになってから学生の時みたいに腕にヘ… たぶん同じ方いないですよね?😂 ママになってから学生の時みたいに腕にヘアゴムをたくさんつけています😂黒いシリコンのゴムを5本以上です。 というのもかなり便利だからです。 自分や子供の髪を急きょ結んだり(女の子です)、長袖の時は袖をまくって留めたり、お菓子の袋とかなにかしらゴムで留めたい時にさっと取れるからです😂 ださいなと思いつつ便利さに負けました😂 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 お菓子 ヘア はじめてのママリさん(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリさん していない 4時間前 はじめてのママリさん している 4時間前 はじめてのママリ 5本はつけてないですが2、3個つけてます!!便利だし家だとやわらちゃんヘアーにすぐできるので笑笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント