コメント

はじめてのママリ🔰
パジャマはどう?光るよ?って提案してみます😂

はじめてのママリ🔰
わたしも光るパジャマか、しまむらなどで売ってるプリキュアのお洋服はどう?😂って聞いてみます!笑

ママリ
それがいいというならプリキュアの服
買います!
それかコスプレみたいなやつじゃなくて、Tシャツとか靴下とか普段使いできるプリキュアの服のセットとかはダメですかね?😂

ゆゆゆ
これ110cm相当のですよね??
娘も年中さんの時に欲しがりましたが、サイズがぴったりすぎか何ならちょっと小さいのでは…?という感じだったので、もう着れないよと説明して、最終的にプリキュアのパジャマにしました!
サイズ的に来年は着れそうにないなら違うものにしてもらいます…

みみみ̯ꪔ̤̮
誕生日だったら数回だとしても買ってあげちゃいます🥹

はじめてのママリ🔰
それが良いーって言ってるなら誕生日以降着せまくるつもりで買います🥰

はじめてのママリ
うちはスカイプリキュアを持っていますが、今だにたまに着ています(子どもは小さめなのでまだきれる)
現実問題大人にとってはペラペラでサイズ限られるのに高いな😅と思いますが子どもにとっては好きなキャラクターになれた!!ってずっと思い出として心に残ると思います。

はじめてのママリ🔰
私自身、幼稚園のころプリキュアのこういうのを買ってもらいました✨すごく嬉しかったです!!!私なら買います😌💕

はじめてのママリ🔰
上の子、もう3シーズンぶんコスプレ買ってあげてます😅
めちゃくちゃ喜んでます。たまにプリキュア好きのお友達と家で遊ぶ時に仮装?ごっこしてます😊
今だけなので買ってあげて良いと思います✨️
はじめてのママリ🔰
プリキュアのパジャマは別で
用意してあるんです🥹