神奈川県住みの方今日は除湿つけてねますか?タイマーはかけますか?朝ま…
神奈川県住みの方
今日は除湿つけてねますか?
タイマーはかけますか?
朝までずっと気温高いですが、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 6歳)
コメント

うさぎ🐰
マンション住みです🖐️
湿度が高い寝室だけ2時間タイマーで1回と思いましたが、結局3回つけました💦
神奈川県住みの方
今日は除湿つけてねますか?
タイマーはかけますか?
朝までずっと気温高いですが、、
うさぎ🐰
マンション住みです🖐️
湿度が高い寝室だけ2時間タイマーで1回と思いましたが、結局3回つけました💦
「住まい」に関する質問
購入した戸建ての隣が障害者グループホームになったら気になりますか? 友達が建売を購入し引っ越す直前にお隣さんが障害者グループホームになると知らされたようです。 友達の家のお隣さんは元々老夫婦が住んでいた…
みなさん本籍地はどうしていますか? 今までは旦那の実家を本籍地としていましたが 隣町に新築を建てました! 新しい新居に変えるべきか 手続きが面倒なのでそのままでいいのか ちなみにこれから子供も産まれてるのでそ…
リモコン紛失しました🥲 子供がリモコンで遊ぶので渡してるんですが、日曜日から行方不明です…。 意外にもこんなところから出てきたよ!などありましたら教えてください。 場所はリビング。 他の部屋は開放していない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
朝までずっと気温が22度で
湿度も高めだとタイマー切れた時が
暑いですもんね💦