寝汗がすごいです、今日の服装教えてください😭今は、半袖一枚にズボンなしです💦これでも背中に寝汗がかいています。
寝汗がすごいです、今日の服装教えてください😭今は、半袖一枚にズボンなしです💦これでも背中に寝汗がかいています。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

Sawa
エアコンつけないのですか?💦
半袖半ズボン、エアコン23度で寝てます☺️

ママリ
エアコンつけないともうきついと思います😵💫!
うちのアパートは熱がこもりやすいので、日中は扇風機も回してます😂

まり
半袖半ズボン、冷房つけて室温が22度〜26度の間になるようにしてます!
1歳前ぐらいの時は、汗かくと次の日絶対風邪ひいてたので、室温20度を保って絶対汗かかないようにしてました😂
室温20度は私が寒くて長袖長ズボンで布団に包まるぐらいでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今夜冷房つけていますか?
- 5月17日
-
まり
さっきまでつけてました!
室温22度でいい感じだったんですが、湿度が70%ぐらいになってしまったので、とりあえず消して様子見てます😂
ドライをつけると寒くなりすぎるので、調整が難しいです🥲- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
湿度高いですよね💦ありがとうございます。親が寒いくらいですね⛄️🥶また寝汗もチェックしつつ過ごそうとと思います!
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
エアコンですか!その発想はなかったです💦ありがとうございます。勉強になります