※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

寝汗がすごいです、今日の服装教えてください😭今は、半袖一枚にズボンなしです💦これでも背中に寝汗がかいています。

寝汗がすごいです、今日の服装教えてください😭今は、半袖一枚にズボンなしです💦これでも背中に寝汗がかいています。

コメント

Sawa

エアコンつけないのですか?💦
半袖半ズボン、エアコン23度で寝てます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンですか!その発想はなかったです💦ありがとうございます。勉強になります

• 5月17日
ママリ

エアコンつけないともうきついと思います😵‍💫!
うちのアパートは熱がこもりやすいので、日中は扇風機も回してます😂

まり

半袖半ズボン、冷房つけて室温が22度〜26度の間になるようにしてます!
1歳前ぐらいの時は、汗かくと次の日絶対風邪ひいてたので、室温20度を保って絶対汗かかないようにしてました😂
室温20度は私が寒くて長袖長ズボンで布団に包まるぐらいでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今夜冷房つけていますか?

• 5月17日
  • まり

まり

さっきまでつけてました!
    室温22度でいい感じだったんですが、湿度が70%ぐらいになってしまったので、とりあえず消して様子見てます😂
    ドライをつけると寒くなりすぎるので、調整が難しいです🥲

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湿度高いですよね💦ありがとうございます。親が寒いくらいですね⛄️🥶また寝汗もチェックしつつ過ごそうとと思います!

• 5月17日