はじめてのママリ🔰
安定はしていないように思います💦
わたしもすごく似たような感じで多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠は難しいと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
安定はしていないように思います💦
わたしもすごく似たような感じで多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠は難しいと言われました🤔
「病院」に関する質問
保育園への不信感について。 ・𓏸𓏸ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんです🤣 深く考えていなかったしただの報告だとは思いますが、改めて思い…
した子が高熱出て5日目です。まだ40度あります💦 かかりつけでは風邪だねと言われましたが 絶対ただの風邪じゃないですよね?😢 もう一度病院行ったらなにか検査してもらえますかね… この前は大丈夫と言われしてくれず。
愚痴を吐かさせてくださいー! 職場で一緒に働く人達に腹が立ちました😡 一緒に働くおばさんが 体調が悪い(胃が痛いだけ)と早退して帰っていきました 明日、日曜日だし病院行った方がいいですよーって言っ たら いや一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント