four_u
1点目は、退園せず在籍し続けることができます。(保育認定が標準時間ではなく短時間にはなりますが)
2点目は、2人目の育休中に新規で上のお子さんを入園させるという意味でしょうか?出来なかったと思いますが...。仮に制度上可能だとしても保育理由が就労ではなくなって点数がすごく下がり実際の選考にかけると落ちてしまいそうです🧐
four_u
1点目は、退園せず在籍し続けることができます。(保育認定が標準時間ではなく短時間にはなりますが)
2点目は、2人目の育休中に新規で上のお子さんを入園させるという意味でしょうか?出来なかったと思いますが...。仮に制度上可能だとしても保育理由が就労ではなくなって点数がすごく下がり実際の選考にかけると落ちてしまいそうです🧐
「妊娠中」に関する質問
上の子が年少さんより大きい時に出産された方、またはその予定で妊娠中の方に質問です。 上のお子さんには、いつ頃お腹に赤ちゃんがいることを伝えましたか?伝える予定ですか? 幼稚園の先生や友人などには、安定期に…
現在3人目妊娠中の26週妊婦です。 前回26週の健診のエコー動画を切り取った写真になりますが、性別は男の子寄りで合ってそうでしょうか? 毎回今まで逆子だったりで上手くお股が写らずで、性別まだ分かんないねー。って…
産後 歯ボロボロになりませんか? 同じ手入れしてるのに妊娠中問題なかった歯の 詰め物が取れたり、歯茎が腫れたりしてます。 歯医者通い中です。 ほぼ完母、常に寝不足だと 仕方ないのでしょうか? 皆さんはどうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント