four_u
1点目は、退園せず在籍し続けることができます。(保育認定が標準時間ではなく短時間にはなりますが)
2点目は、2人目の育休中に新規で上のお子さんを入園させるという意味でしょうか?出来なかったと思いますが...。仮に制度上可能だとしても保育理由が就労ではなくなって点数がすごく下がり実際の選考にかけると落ちてしまいそうです🧐
four_u
1点目は、退園せず在籍し続けることができます。(保育認定が標準時間ではなく短時間にはなりますが)
2点目は、2人目の育休中に新規で上のお子さんを入園させるという意味でしょうか?出来なかったと思いますが...。仮に制度上可能だとしても保育理由が就労ではなくなって点数がすごく下がり実際の選考にかけると落ちてしまいそうです🧐
「妊娠中」に関する質問
19週のマイナートラブルってありますか🥺?? 3人目妊娠中です! 上2人の時は安定期に入ってからは比較的体調がよかった記憶なんですが、今は安定期に入ってもつわりのような軽いムカムカがなかなかスッキリせず🫠 そして…
オムツの準備について。現在妊娠中で臨月間近大きめです(予定日前で上の子3650gで生まれました)ビッグベビーだった方、オムツの準備どんな感じでした?産まれてから夫に頼むべきでしょうか...?💦
妊娠中の寝る時の姿勢について困っています。 私は昔から仰向けで寝ていたのですが、第二子を妊娠して以来仰向けで寝ると血管や内臓が圧迫されるせいか眠りが浅くなり、夜中に目が覚めたり悪夢を見てうなされるようになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント