はじめてのママリ🔰
使ってないです😃

きーママ
使わず湯煎で適温にしてました!
電子レンジはタンパク質が壊れるらしいので使わない方が良いよ!と
助産師さんに教わりましたᴗ ·̫ ᴗ

ツボミちゃん
使ってないです。
湯煎で適温にしてました。

ぷにか
使わず湯煎するか、タンブラーにウォーターサーバーのお湯いれてそこで温めてました😊

はじめてのママリ🔰
皆様コメント頂いてありがとうございました(T_T)♡私もひとまず揃えずに様子見てみようかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
使ってないです😃
きーママ
使わず湯煎で適温にしてました!
電子レンジはタンパク質が壊れるらしいので使わない方が良いよ!と
助産師さんに教わりましたᴗ ·̫ ᴗ
ツボミちゃん
使ってないです。
湯煎で適温にしてました。
ぷにか
使わず湯煎するか、タンブラーにウォーターサーバーのお湯いれてそこで温めてました😊
はじめてのママリ🔰
皆様コメント頂いてありがとうございました(T_T)♡私もひとまず揃えずに様子見てみようかなと思っています!
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の息子育ててます! ミルク飲む時に哺乳瓶の乳首の先をカミカミしたりするんですがこの時期から遊び飲みが始まることはまだ早いですよね?💦 今一回120作ってますが、集中力がきれるのか、日によって半分とかで哺乳瓶…
どうしたらいいかわかりません😭 生後6ヶ月、 離乳食はじめて17日が経ちました。 カラダノートのアプリを参考に離乳食を開始し、10倍粥はニコニコと食べており、順調かと思っていましたが、その後にんじん、かぼちゃ、ほう…
完ミで太りぎみってやっぱりよくないんでしょうか😭 1ヶ月健診の時にミルク飲み過ぎと言われ、母乳ならいいけど、ミルクでこの増え方は今後どんどん増えて体に悪影響だよ、母乳なら途中で落ち着くんだけどねって言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント