お金・保険 分娩費用が45万円で直接支払い制度つかったら出産育児一時金は50万円で… 分娩費用が45万円で直接支払い制度つかったら出産育児一時金は50万円で残りの5万円はどうやって返ってくるのですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 分娩 出産育児一時金 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰 コメント 年子怪獣mama🦖🐾 市役所に行けば返金してもらえます🌼 私も13万返ってきました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 社会保険でも市役所にいけばいいんですかね?💦振込の口座は旦那さんしか無理ですか? 6時間前 年子怪獣mama🦖🐾 ごめんなさい! 社保なら組合に申請ですね🥺 調べたら産後2〜3ヶ月後に差額申請の用紙が届くようですよ😌 旦那さん(被保険者)に振り込まれます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
社会保険でも市役所にいけばいいんですかね?💦振込の口座は旦那さんしか無理ですか?
年子怪獣mama🦖🐾
ごめんなさい!
社保なら組合に申請ですね🥺
調べたら産後2〜3ヶ月後に差額申請の用紙が届くようですよ😌
旦那さん(被保険者)に振り込まれます!