※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近引越して夫が居酒屋でたまたま知り合った夫婦と出会ったらしく飲ん…

最近引越して夫が居酒屋でたまたま知り合った夫婦と出会ったらしく飲んだそうです。(私は子供達と実家帰省してました)
その際にそのご夫婦の奥さんが私の夫に「結婚してなかったら結婚したいくらいタイプ〜」と言ったらしいです。笑
うちの夫30代前半で、そのご夫婦は40代です。
ノリだとしても少し引いてしまいました🥹💧
夫も笑いながら話してたのでその場のノリなのはわかるのですがちょっとなぁ、、笑
わたしは知らない人だし余計に微妙な気持ち😅
よく言うなぁ自分の旦那もいる中でって思いました。笑
以前私のパート先のおばちゃんにも「え!!旦那さんどタイプ!!」と言われてびっくりしちゃいました😂
そのおばちゃんは私は一番気が合う人でいい印象しかなかったのですが、良くも悪くも正直な人というか悪口でも良い事でも思ったことは基本口にするタイプなため多分ガチでそう思ってるんだ…と思ったら引いてしまったことがあります💧笑
いい人だったのですが今でもその出来事を思い出します😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夫の顔が好きで結婚したので、かっこいい〜くらいは全然言ってくれても嬉しいんですが、中には友達でも「タイプすぎて緊張する」とか言われると、ん?ってなります😇送り迎えしてくれるだけで一瞬だし、まぁ夫は人見知りなので目すら合わせないんですが😂友達が前髪とか整えたりリップ塗り直したりすると、なぜ?と思いながら見てます(笑)
なんかタイプって言われるのは微妙ですよね!笑