コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
毎晩ラインしてもらって、余裕がある時は長電話もしてもらってました!

はじめてのママリ🔰
私は仕事帰宅後の旦那と電話してました😂!
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩してる時はこんなことないのに、いざ離れると寂しくてたまらんです
- 5月17日

はじめてのママリ🔰
仕事帰りに毎日来てもらってました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😭
毎晩ラインしてもらって、余裕がある時は長電話もしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
私は仕事帰宅後の旦那と電話してました😂!
はじめてのママリ🔰
喧嘩してる時はこんなことないのに、いざ離れると寂しくてたまらんです
はじめてのママリ🔰
仕事帰りに毎日来てもらってました🤣🤣🤣
「里帰り」に関する質問
【大分市、保育園】 現在上の子が認可保育園0歳クラスです。 5月に下の子が生まれる予定なのですが 上の子は保育園に通い続けること可能かわかりますか? 市役所に問い合わせをしてみると 産まれてからそういう話してと…
39週1日目陣痛待ちです! 子宮口は2センチくらいです。 前駆陣痛もおしるしも今の所ありません。 実家に里帰りしてしまったのと暑いのとで 以前のように一日5000〜10000歩ほど歩くことも なくなってしまいました💦 恥骨…
子どもが産まれる前からワンちゃん飼ってる方、産まれてからワンちゃんの反応どうでしたか?? もうすぐ3ヶ月になる息子と、3歳のミニチュアダックスなのですが、最近里帰りから帰ってきて一緒に暮らし始めたのですが、帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家にいても暇だし、シックやばい
けど、ラインする内容もないし^_^。
すぐ会話終わります笑