※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月です!みなさん朝はどのくらいまで寝てくれますか?👀 うちは21…

生後3ヶ月です!みなさん朝はどのくらいまで寝てくれますか?👀 うちは21時ごろ寝て3時〜4時に授乳、ミルク
そして6時半ごろ起きます🥹もうちょっと長く寝てほしいと思っちゃいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも6じくらいに起きます🥹
無理やり寝かしつけちゃう時もあります🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥹🥹8時くらいまで寝て欲しいな〜なんて思っちゃいます笑笑 

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は5時半に起きてくれちゃったので私も早起きでした笑
    朝早いと夜も早く寝てくれますが、どうですか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時半うちもあります😂勘弁してくれ〜ってなりますよね😂笑
    うちは日中のお昼寝の状況にもよるかなって感じです🤔!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月さんだとお昼寝は決まった時間にするようにしてますか??

話ズレてすみません💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間が決まってきたなあと思ったらまた違うサイクルになるというのを繰り返してます🥹きっと決まってる子もいますよね🥹朝だけは1時間半〜2時間くらい寝てくれます!(抱っこですが😅)そのあとは割とバラバラかもです🥹

全然大丈夫です☺️!!

• 3時間前
はえばる

全く同じです!
ミルクの3時頃より
朝の6時が辛いですよね🥱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭!!!同じ方がいてホッとしました😭朝携帯見て時間確認するとため息でます…笑💦 YouTubeとかで同じくらいの子の動画とか見てると8時とかまだ寝てる子もいてすごいなーって思います🫢

• 3時間前
  • はえばる

はえばる

めちゃくちゃわかります🥲
    もう少し寝てー!っと思ってトントンしたりするんですがだめです笑
    朝6時からメリーで遊んでます🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂www私もぼーっとしながら子と一緒にぐるぐる回るメリー見てます😂😂
    朝が早いので夜も早寝になってしまって本当に自分の時間がないのが辛いです🫠

• 2時間前