家族・旦那 2人目出産のため今日から母が来てくれています。旦那が露骨に嫌そうな愛… 2人目出産のため今日から母が来てくれています。 旦那が露骨に嫌そうな愛想笑い?をしていて、私の入院中旦那と息子と母で一緒に過ごせるのか不安になってきました💦 義理の母とずっと一緒ってお互い気を使いますよね、、。 里帰りとか旦那と息子は私がいない間だけでも義実家に行ってもらう方法にすれば良かったのかな😭 母も旦那のこと気にしてて心苦しいです😢😢 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 里帰り 出産 息子 2人目 義実家 ママリ(妊娠38週目, 1歳4ヶ月) コメント ぷに 旦那さんそれで了承したことなんですか! ママリさんいなくて、母と孫がいるとはいえ、3人で過ごすって…すごいです。 旦那さんと息子さんの面倒見るために来たんですか? 6時間前 ママリ 話しあって決めたことなんです、、。 私居なくて3人で大丈夫?って聞いたらなんとかなるから大丈夫!と言ってくれたんですが😣 6時間前 ぷに それなのに…嫌ですね、その態度は!! こっちは出産控えてるんだから、変な不安させないでほしいですよね💢 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
話しあって決めたことなんです、、。
私居なくて3人で大丈夫?って聞いたらなんとかなるから大丈夫!と言ってくれたんですが😣
ぷに
それなのに…嫌ですね、その態度は!!
こっちは出産控えてるんだから、変な不安させないでほしいですよね💢