ちくわを2〜3mmに切ったのですが、どんな料理に使えるでしょうか。
ちくわを2〜3mmに切ったのですが
どんな料理に使いますか☺️💦
情けないことに
なんでちくわ切ったのか忘れてしまって...😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
焼きそば、野菜と一緒にチンして麺つゆかけて和える、ちゃんぽん、野菜炒め
とか?
はじめてのママリ🔰
サラダ、和え物ですかね🧐
-
はじめてのママリ🔰
酢の物みたいに合えて見ようと思います🙇🏻♂️ありがとうございます!
- 5月17日
退会ユーザー
かき揚げやピーマンとおかかで麺つゆで炒めたり?とかはどうですか☺️
-
はじめてのママリ🔰
ピーマンとおかか炒めいいですね!ありがとうございます!🙇🏻♂️
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ほうれん草、カニカマ、切ったチクワをマヨネーズ、すりごまで合えたやつ作ってます😆!
❀´- 2kids mama
小松菜と炒めて、麺つゆマヨ美味しいですよ〜
はじめてのママリ🔰
野菜と和え物いいですね!ありがとうございます🙇🏻♂️