※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ちくわを2〜3mmに切ったのですがどんな料理に使いますか☺️💦情けないこと…

ちくわを2〜3mmに切ったのですが
どんな料理に使いますか☺️💦
情けないことに
なんでちくわ切ったのか忘れてしまって...😭

コメント

ママリ

焼きそば、野菜と一緒にチンして麺つゆかけて和える、ちゃんぽん、野菜炒め
とか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    野菜と和え物いいですね!ありがとうございます🙇🏻‍♂️

    • 5時間前
はじめてのママリ🔰

サラダ、和え物ですかね🧐

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    酢の物みたいに合えて見ようと思います🙇🏻‍♂️ありがとうございます!

    • 5時間前
はじめてのママリ🔰

かき揚げやピーマンとおかかで麺つゆで炒めたり?とかはどうですか☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ピーマンとおかか炒めいいですね!ありがとうございます!🙇🏻‍♂️

    • 5時間前
はじめてのママリ🔰

ほうれん草、カニカマ、切ったチクワをマヨネーズ、すりごまで合えたやつ作ってます😆!

❀´-  2kids mama

小松菜と炒めて、麺つゆマヨ美味しいですよ〜