106万の壁ってよくわからないので教えてください💦今度、週4で3、4時間…
106万の壁ってよくわからないので教えてください💦
今度、週4で3、4時間のパートを受けるのですが、これは問題ないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
時給によると思います🥲

はじめてのママリ🔰
現段階では51人以上の従業員がいる会社で働いている、8万8千円以上稼ぐと社会保険加入が義務付けられますよ!
106万の壁ってよくわからないので教えてください💦
今度、週4で3、4時間のパートを受けるのですが、これは問題ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
時給によると思います🥲
はじめてのママリ🔰
現段階では51人以上の従業員がいる会社で働いている、8万8千円以上稼ぐと社会保険加入が義務付けられますよ!
「パート」に関する質問
保育士さん、ご意見聞かせてほしいです🥺 私は週3日の15時までのパートです。 面接の時には、どこかのクラスの副担任として入り、担任の補助をしてもらうと言われていました。 実際に年中クラスに配属されたのですが、年…
考えすぎてしまう、気にしすぎる、ミスを引きずる性格の方いらっしゃいますか? 最近パート先でミスが続いています。 どれもクレームになったとかそこまで大きなミスではなく、社員さんから「ここ確認しといてくださいね…
今現在専業主婦の方に質問です! 子供が幼稚園などに通い出したら何かしら就労予定ですか? パートの場合は106万の壁気にしますか? もうすぐ子供が来年幼稚園で働き始めようかなと思った矢先にこれなので悩んでます…😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント