はじめてのママリ
応募した次の日には電話がありました!

はじめてのママリ🔰
インディードは早かったです!
次の日の日中には連絡来てました!

はじめてのママリ🔰
これは応募後こちらから連絡するんですかね?

はじめてのママリ🔰
だと思います。
社内を見てやっぱり辞めるって言う人が居るから面接の前に見学を挟んでるんだと思います。
はじめてのママリ
応募した次の日には電話がありました!
はじめてのママリ🔰
インディードは早かったです!
次の日の日中には連絡来てました!
はじめてのママリ🔰
これは応募後こちらから連絡するんですかね?
はじめてのママリ🔰
だと思います。
社内を見てやっぱり辞めるって言う人が居るから面接の前に見学を挟んでるんだと思います。
「面接」に関する質問
転職ってなかなか勇気入りますね…🫠 6年ぐらい派遣社員として働いていましたが、勤務先も遠いし給料もそんなよくないし近くで良いところが見つかったので面接受ける予定ですが、仕事内容も人間関係もガラリと変わるとなる…
【退職について】 上司が苦手で、あまりあれこれ自分からは話したく ないので『○日付で退職させて頂きたいのですが…』と 切り出そうと思っています。 ただ、もし向こうから理由を聞かれた際、どこまで説明 すればいいの…
面接官が事前対策してくれます(すごくありがたい) みなさんだったら何質問しておきますか!? 受かって欲しいから分からないことは何でも聞いてスタンスなんで 志望動機など話す事は全て確認してもらいます! あとはマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント